資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2007/03/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00018962
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2007/4
各号 - 巻号 Vol.49 No.4 (582)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 98p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 □欧州パン産業の最新技術動向/□麦芽エキスの特性と加工食品への利用/□シリーズブランド魚
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特集/製パン・製菓技術の動向/ブランド魚/自然に構築ISO22000
内容細目2 シリーズ薬食同源 中国薬膳(7)
内容細目3 エグゼクティブ(経営幹部)への手紙/安全と危険のコミュニケーション/コラム・ジャーナル/医食ジャナル/スパイスジャーナル/食とバイオ/アンテナ-血流改善効果のある素材「シトルリン」木崎美穂
内容細目4 食品工場経営者講座:経営資源の活用と利益創出/工場におけるヒト資源の活用と利益創出 山口俊之
内容細目5 視点/食品企業の社会的責任24/説明責任 木村耕一/酢の話78酢酸菌の発酵生理41森明彦」
内容細目6 リポート:日経品質管理文献賞受賞記念講演会を開催 食品安全ネットワーク