資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2008/01/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020884
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2008/2
各号 - 巻号 Vol.50 No.2 (634)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 94p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 コーヒによるストレス緩和に関する研究
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特集/飲料・デザートの新しい動き/●コーヒーによるストレス緩和に関する研究/●飲料・デザート向け新規ハイドロコロイド素材/●ミルク感・コク感を付与する乳化香料 林政樹
内容細目2 ●基礎衛生管理の構築ポイント
内容細目3 ●中国薬膳(13)不眠患者に効果のある薬膳 馬玉梅
内容細目4 【エグゼクティブへの手紙】赤福が日付を偽装した原因の原因H?猫西一也