Material detail

Outline

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2008/02/10

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00021078
Journal Code Z00000284
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Volume - Years of Serial 2008/3
Volume - Vol. No. Vol.50 No.3 (635)
Frequency
9
Publisher 食品と科学社
Classification 1
498.505
Volume - Page 94p
ISSN 0037-4105
Volume - Feature Article 【特集】1.地域食品の開発 2.食品不祥事防止の具体策
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【特集】1.地域食品の開発 2.食品不祥事防止の具体策 ●地域食品で地域の活性化を!/中山正夫 ●食ビジネスの不祥事はなぜ繰り返されるのか/野口英雄
Contents Note 2 【自然に構築ISO22000】●食品安全マネジメントシステム検証で安全宣言!/宮澤公栄
Contents Note 3 【ブランド魚】カンパチ/山中英明
Contents Note 4 【エグゼティブ(経営幹部への手紙)】人材確保の道/猫西一也
Contents Note 5 【イノベーション】ディズニーランドのような工場にしたい ●クリーンな工場 整とんしてみましょう/水上喜久
Contents Note 6 【コラム・ジャーナル】●医食ジャーナル:ブタの品種と豚肉/平井輝生 ●スパイスジャーナル:ポリフェノールの不思議な力ー9/河智義弘 【視点】食品企業の社会的責任 持続可能な発展への取り組み/木村耕一