資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2012/08/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00035198
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2012/9
各号 - 巻号 Vol.54 No.9 (689)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 味覚と生体反応
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 続・食品の表示の間違い探し-冷凍食品編-
内容細目2 「しゃべる」技術-仕事力が3倍あがる話し方の極意-