資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2016/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00044635
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2016/5
各号 - 巻号 Vol.58 No.5 (733)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 味覚センサで農産物の味の魅力を伝える -強い農業を目指す-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 日本食品標準成分表2015年版(七訂)について -食品の栄養成分表示のための第一義的なデータベースとして-