資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2018/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051662
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2018/10
各号 - 巻号 Vol.60 No.10 (762)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 食品ロス削減に向けた食品流通の取り組み課題 ~加工食品を中心に~
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品・飲料のおいしさを目指して
内容細目2 HACCP手法を駆使して食品表示違反を予防する