食品と科学
食品と科学社
2018/10/20
|
登録番号 | M00051821 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2018/11 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.11 (763) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 「機能性弁当」の継続摂取による内臓脂肪低減効果 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品表示制度の進化と混迷 -原料原産地表示などを例に- |
---|---|
内容細目2 | 漬物散歩 -雨の日にはマーマレードをつくろう- |