資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2018/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051821
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 巻号 Vol.60 No.11 (763)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 「機能性弁当」の継続摂取による内臓脂肪低減効果
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品表示制度の進化と混迷 -原料原産地表示などを例に-
内容細目2 漬物散歩 -雨の日にはマーマレードをつくろう-