資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2018/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052061
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2018/12
各号 - 巻号 Vol.60 No.12 (764)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 地理的表示法制定から4年 ~市田柿、オリーブオイル、岩手野田村荒海ホタテ、神戸ビーフ、知覧茶などについて思うこと~
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品工場における人材確保について