資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2019/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054003
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2019/11
各号 - 巻号 Vol.61 No.11 (775)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 熱殺菌工学 ~レトルト、アセプティック、ホットパックでの妥当性確認・検証を中心に~
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品機能成分の体内標的物質(標的分子)と作用メカニズム
内容細目2 食品企業での従業員のモチベーション、生産性アップのポイント