食品と科学
食品と科学社
2020/09/20
|
Registration No. | M00056074 |
---|---|
Journal Code | Z00000284 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品と科学 |
Volume - Years of Serial | 2020/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.10 (786) |
Frequency | 9 |
Publisher | 食品と科学社 |
Classification 1 | 498.505 |
Volume - Page | 88p |
ISSN | 0037-4105 |
Volume - Feature Article | 食料の需給ひっ迫対策としての通商戦略 ~新型コロナウイルス禍に学ぶ~ (3)通商戦略 |
Volume - Location Code | 15 一階雑誌コーナー |
Contents Note 1 | 産学連携事業「コンディショニング麺」開発プロジェクトの経緯 |
---|---|
Contents Note 2 | 漬物散歩 ―花から乳酸菌― |