食品と科学
食品と科学社
2020/11/20
|
登録番号 | M00056472 |
---|---|
雑誌コード | Z00000284 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と科学 |
各号 - 年月次 | 2020/12 |
各号 - 巻号 | Vol.62 No.12 (788) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 食品と科学社 |
分類記号1 | 498.505 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0037-4105 |
各号 - 特集記事 | 新型コロナウイルス感染症対策の評価 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | 食品メーカー品質保証部門のお仕事 |
---|---|
内容細目2 | 漬物散歩 ―いつもと変わらぬ食卓― |