資料詳細

概要

食品と科学
岸 直邦 編
食品と科学社
2021/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056928
雑誌コード Z00000284
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品と科学
各号 - 年月次 2021/3
各号 - 巻号 Vol.63 No.3 (791)
発行頻度
月刊
出版者 食品と科学社
分類記号1
498.505
各号 - ページ 88p
ISSN1 0037-4105
各号 - 特集記事 時間栄養学と食事管理アプリ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 新型コロナウイルスのリスクコミュニケーション ~感染と人の摩擦を減らす~
内容細目2 HACCP制度化A・B基準とJFS,ISO22000,FSSC22000を比較する