尚絅女学院短期大学研究報告
尚絅女学院短期大学
1986/12/17
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登録番号 | M00047480 |
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雑誌コード | Zk0000776 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 尚絅女学院短期大学研究報告 |
各号 - 年月次 | 1986/12 |
各号 - 巻号 | Vol.33 (33) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 尚絅女学院短期大学 |
各号 - ページ | 132p |
ISSN1 | 0287-7244 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034929588 |
内容細目1 | Sacred Symbols in Cultures (PartⅡ)・・・Laritha Manuel |
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内容細目2 | Sir Gawain and the Green Knight と Pearl における文体―文型を通して―・・・村山雅夫 |
内容細目3 | Oscar Wildeの詩における色彩の象徴性(Ⅱ)―Golden,Yellow,Brown,Tawny,Purple,Pale,Pallid,Wan―・・・梅津義宣 |
内容細目4 | ”The Artist of the Beautiful”一考察―Owen Warlandの正体と蝶の終焉―・・・野呂 浩 |
内容細目5 | 日英両国語比較(Ⅵ)・・・馬場 熙 |
内容細目6 | 皮下脂肪と記録の一考察―成長期にある中学生の体脂肪貯蔵率・ロール値からみた短距離走との関係について―・・・小田嶋 充 |
内容細目1 | リトミック教育の基礎研究Ⅰ―歩行と呼吸の関係―・・・菅 千代 |
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内容細目2 | 在米日本人子女と日米小・中学生の生活行動面からの比較・・・草野篤子 |
内容細目3 | 木綿普及以前における衣料原料の研究―イラクサ(蕁麻)の利用について(5)―・・・村田陽子・遠藤時子 |
内容細目4 | 履物による足部の形態変化に関する研究・・・久慈るみ子 |
内容細目5 | カラギーナンゲルの物性と食味について―ゼリーへの利用―・・大出京子・乙坂ひで |
内容細目6 | あく抜き処理及び調理による無機成分の動向・・・和泉眞喜子 |
内容細目1 | 家庭で使用されている揚げ油の劣化程度とその要因・・・薄木理一郎 |
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内容細目2 | 食品に関する微量成分の研究(第15報)―まっ茶不溶性タンパク質の加水分解質のアルギニン‐Mnキレートに関する検討(8)―〔ノート〕・・・志村琢朗 |
内容細目3 | 細菌による麻痺性貝毒の変換・・・小瀧裕一 |