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食生活
国民栄養協会
2013/09/01

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00037761
Journal Code Z00000062
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活
Volume - Years of Serial 2013/9
Volume - Vol. No. Vol.107 No.9 (1239)
Frequency
9
Publisher 国民栄養協会
Classification 1
498.5
Volume - Page 80p
ISSN 0386-989X
Volume - Feature Article にっぽんの食材紀行 ~一人で守り抜いた美しいカボチャ~ 打木赤皮甘栗かぼちゃ 石川県金沢市
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 カボチャの歴史を辿る
Contents Note 2 カボチャ生産の労働時間を半分にする方法
Contents Note 3 カボチャの栄養を見直そう
Contents Note 4 収穫後の品質を高めるキュアリングと貯蔵条件
Contents Note 5 なにわの伝統野菜「勝間南瓜」