食生活
国民栄養協会
2013/05/01
|
登録番号 | M00036730 |
---|---|
雑誌コード | Z00000062 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食生活 |
各号 - 年月次 | 2013/5 |
各号 - 巻号 | Vol.107 No.5 (1235) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 国民栄養協会 |
分類記号1 | 498.5 |
各号 - ページ | 78p |
ISSN1 | 0386-989X |
各号 - 特集記事 | 醤油 しょうゆ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 醤油の歴史を探る |
---|---|
内容細目2 | 醤油の造り方と万能調味料としての魅力 |
内容細目3 | さまざまな醤油について |
内容細目4 | 発酵で生じる醤油の機能性成分 |