食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2020/02/25
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Registration No. | M00054817 |
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Journal Code | Z00000066 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生学雑誌 |
Volume - Years of Serial | 2020 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.1 (350) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 52p |
ISSN | 0015-6426 |
Volume - Feature Article | ぬか漬中のヒスタミンおよびチラミンの生成に関わる要因 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 食事を介した摂取量の推定を目的とする元素類一斉分析法の妥当性確認手法 |
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Contents Note 2 | Reduction of Orange Allergen Cit s 2 Levels in Fresh Orange Juice with Pineapple Bromelain Enzymatic Treatment |
Contents Note 3 | 色素体 rpl16-rpl14 領域の塩基配列解析による飲料などに混入した植物片の識別 |
Contents Note 4 | Comparison of the Susceptibility to Tetrodotoxin in ddY Strain Mice from Different Breeder Companies |
Contents Note 5 | Identification of Descarbonsildenafil in an Adulterated Dietary Supplement and Evaluation of Its Inhibitory Activity for Phosphodiesterase type 5 (PDE5) |
Contents Note 6 | レトルト食品中で発見された毛様異物の混入時期推定法の開発 |
Contents Note 1 | STQ法を用いたGC-MS/MSによる農産物中残留農薬分析法の検証 |
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Contents Note 2 | プラスチックス、その大きな利便性と世界的な環境影響のはざまで |
Contents Note 3 | 人類と言う癌細胞 |
Contents Note 4 | 食品中の有毒化学物質および残留農薬の分析法開発とその応用に関する研究 |
Contents Note 5 | 畜水産食品およびはちみつ中の動物用医薬品の高感度分析法の開発 |
Contents Note 6 | 食の国際化におけるGLOBALG.A.P.の有用性 |
Contents Note 1 | 食品安全とリスク・コミュニケーション |
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