食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2006/06/25
|
登録番号 | M00016524 |
---|---|
雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2006/6 |
各号 - 巻号 | Vol.47 No.3 (268) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 89-136p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 報文:(1)ラップフィルムおよびキャップシーリング中のエポキシ化大豆油およびエポキシ化亜麻仁油の分析/(2)Characteristics and Modeling of Escherichia coli Growth in Pouched Food/(3)食品用紙製品からのビスフェノールAおよびベンゾフェノン類の溶出/(4)プログラム昇温気化(PTV)注入口およびパルスドスプリットレス注入法を用いたチンゲンサイ中のジスルホトンスルホキシドの分析 |
---|---|
内容細目2 | ノート:(1)A Detection Method of CryIAc Protein for Identifying Genetically Mod-ified Rice Using the Lateral Flow Strip Assay/(2)Model Comparison for escherichia coli Growth in Pouched Food |
内容細目3 | 調査・資料:(1)液卵製造工程のモニタリングによる微生物学的問題点の調査とその改善について/(2)大阪府下の市販食肉および食肉加工品中のPCBおよび有機塩素系農薬の残留実態/情報ひろば |