資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2006/06/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00016524
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2006/6
各号 - 巻号 Vol.47 No.3 (268)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 89-136p
ISSN1 0015-6426
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 報文:(1)ラップフィルムおよびキャップシーリング中のエポキシ化大豆油およびエポキシ化亜麻仁油の分析/(2)Characteristics and Modeling of Escherichia coli Growth in Pouched Food/(3)食品用紙製品からのビスフェノールAおよびベンゾフェノン類の溶出/(4)プログラム昇温気化(PTV)注入口およびパルスドスプリットレス注入法を用いたチンゲンサイ中のジスルホトンスルホキシドの分析
内容細目2 ノート:(1)A Detection Method of CryIAc Protein for Identifying Genetically Mod-ified Rice Using the Lateral Flow Strip Assay/(2)Model Comparison for escherichia coli Growth in Pouched Food
内容細目3 調査・資料:(1)液卵製造工程のモニタリングによる微生物学的問題点の調査とその改善について/(2)大阪府下の市販食肉および食肉加工品中のPCBおよび有機塩素系農薬の残留実態/情報ひろば