食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2013/04/25
|
登録番号 | M00036942 |
---|---|
雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2013 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.2 (309) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 83-172p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | 食品を介した有害物質摂取のリスク ~放射性物質摂取のリスク~ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品の放射性物資にのよる汚染のリスクをどう考えて、どう伝えるか? |
---|---|
内容細目2 | 食品中の放射性核種濃度基準値の設定 |
内容細目3 | 食品中放射性物質の分析と検査 |