資料詳細

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2014/06/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00040102
雑誌コード Z00000066
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌
各号 - 年月次 2014
各号 - 巻号 Vol.55 No.3 (316)
発行頻度
隔月刊
出版者 日本食品衛生学会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 135-166p
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 分子系統樹解析とマルチプレックスPCRを用いたAspergillus flavus グループの識別
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 腐肉食性小型巻貝2種に対するフグ毒給餌実験
内容細目2 食品へのメタボローム解析の応用
内容細目3 蛍光指紋の食品への応用と生菌数の可視化
内容細目4 におい成分記憶フィルムの紹介
内容細目5 放射性セシウムの土壌等から農作物への移行