食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2015/12/25
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登録番号 | M00044191 |
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雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2015 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.6 (325) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 233-262p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | LC-MSによる農産物中のブトロキシジムの分析 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ELISAキットによる野菜・果実中残留農薬分析の妥当性評価の試み |
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内容細目2 | Formation Ratios of Zearalanone,Zearalenols,and Zearalanols uersus Zearalenone during Incubation of Fusarium semitectum on Sorghum and Ratios in Naturally Contaminated Sorghum |
内容細目3 | 2010年4月から2014年11月の岡崎市におけるジビエ(イノシシおよびシカ)のE型肝炎ウイルス感染状況調査 |
内容細目4 | ミネラルウォーター類中のシアンおよび臭素酸を対象とした分析法の開発と適用性の検証 |
内容細目5 | 食品分析ラボにおける信頼性確保の歩みを俯瞰して (シリーズ企画「食品分析ラボにおける信頼性確保を考える」最終回) |
内容細目6 | 災害時における食品安全確保にかかわる行政対応 |
内容細目1 | -大きく変わる食品表示- 食品の新たな表示制度について |
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内容細目2 | ミャンマーにおける遺伝子組換え農産物および植物バイオテクノロジー研究の現状と課題 |
内容細目3 | 挽肉製品による腸管出血性大腸菌食中毒の発生予防 ~牛挽肉製品の焼成条件へのアプローチ~ |
内容細目4 | 食品添加物検査および食品原材料の鑑別に資する分析法の開発に関する研究 |