食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2016/12/25
|
登録番号 | M00046712 |
---|---|
雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2016 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.6 (331) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 179-229p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | トランス脂肪酸を巡る国内外の対応について |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | (1) Development and Evaluation of Event-Specific Quantitative PCR Method for Genetically Modified Soybean MON87701 |
---|---|
内容細目2 | (2)Preparation of a Ammonia-Treated Lac Dye and Structure Elucidation of Its Main Component |
内容細目3 | HPLC-FLによる農産物中のジフェニルアミンの分析法 |
内容細目4 | 高タンパク食品中の酸性タール色素分析 -精製カラムに負荷する溶液のpHの影響についての検討- |
内容細目5 | 千葉県における食品中の特定原材料調査(平成16~26年度) |
内容細目6 | ナイロン製器具・容器包装におけるカプロラクタム試験の試験室間共同試験 |
内容細目1 | 食品衛生分野における免疫測定法(応用編) |
---|---|
内容細目2 | 地方衛生研究所の連携による食品由来病原微生物の網羅的ゲノム解析を基盤とする新たな食品の安全確保対策に関する研究 |
内容細目3 | ノロウイルスの検査法 |
内容細目4 | 東京都におけるノロウイルス検出状況(2015) |
内容細目5 | 外食産業のノロウイルス対策 |
内容細目6 | 長谷川香料株式会社 総合研究所 |