食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2019/02/25
|
登録番号 | M00052693 |
---|---|
雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2019 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.1 (344) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 15,6,22p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | LC-MS/MSによる農産物中のフルフェナセットおよび代謝物の分析 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品検査におけるサンプリングプラン-4 |
---|---|
内容細目2 | 腸管出血性大腸菌の分子疫学解析(MLVA法)について |
内容細目3 | 新生千葉県衛生研究所のいま |
内容細目4 | 港区立消費者センター・みなと保健所連携事業 ~色・色学べるみなとキッズラボ~ 添加物と微生物の実験教室 |
内容細目5 | 残留農薬分析における今更聞けない初歩的・基本操作 その2 -試験試料の受付- |