食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2019/12/25
|
登録番号 | M00054546 |
---|---|
雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2019 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.6 (349) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 159-186p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | 室内における有機リン系難燃剤の精白米への吸着 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | Development of the Genus and Species Determination Method for Histamine Producing Bacteria Isolated from Fishery Product with High-Resolution Melting Analysis |
---|---|
内容細目2 | 透析を用いたチューインガム中のアスパルテーム,アセスルファムカリウムおよびスクラロースの分析 |
内容細目3 | DNA Extraction for Sensitive Detection of Shiga Toxin-Producing Escherichia coli in Food by Real-Time PCR Assays |
内容細目4 | 平成の食品安全で多事多忙であった国衛研時代と学会会長時代を振り返る 降る雨や昭和は遠くなりにけり 「科学論文を書こう」 フグ類の分類-3.モヨウフグ属,キタマクラ属,オキナワフグ属 |