食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2023/04/25
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登録番号 | M00061630 |
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雑誌コード | Z00000066 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 |
各号 - 年月次 | 2023 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.2 (369) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 日本食品衛生学会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 61-100p |
ISSN1 | 0015-6426 |
各号 - 特集記事 | LC-MS/MSによる畜産物中のモエノマイシンAの分析法 |
各号 - 保管場所コード | 15 一階雑誌コーナー |
内容細目1 | Suitability of Culture Broth and Conditions for Escherichia coli Growth and Gas Production as a Test for Food Additives in EC Broth |
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内容細目2 | 食品添加物公定書収載品目における基原生物に使用される学名の考え方とその表記法 |
内容細目3 | ドクササコ有毒成分同時分析法の調理加工品への応用 |
内容細目4 | 天然由来の果実および果実加工品中安息香酸の含有量調査と分析法の比較 |
内容細目5 | ヒモムシが持つテトロドトキシン(フグ毒化の謎を解く?!) |
内容細目6 | HACCP義務化と島豆腐業界の対応 |
内容細目1 | 食中毒事件例 |
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