食品衛生研究
日本食品衛生協会
2010/05/05
|
登録番号 | M00028162 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2010/5 |
各号 - 巻号 | Vol.60 No.5 (722) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 95p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | サルモネラ食中毒の発生状況とその分析 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | サルモネラ菌株の細菌の傾向と特色 |
---|---|
内容細目2 | 〔2008-09年に米国で発生した〕生鮮野菜によるS.Saintpaul大規模アウトブレイク |
内容細目3 | UJNR有毒微生物専門部会 |