食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/07/05
|
登録番号 | M00037381 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2013/7 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.7 (760) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 70P |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 健康食品の安全性確保について |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 健康食品/サプリメントの安全性確保に関する考え方 |
---|---|
内容細目2 | 健康食品中の有害物質 |
内容細目3 | 亜塩素酸水およびアゾキシストロビンの新規指定 |
内容細目4 | <優秀演題>菓子製造施設における卵アレルギー対策の推進について 夏休み親子講座「もっと知ろうよ!お肉のこと」の開催について |