食品衛生研究
日本食品衛生協会
2013/12/05
|
登録番号 | M00038445 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2013/12 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.12 (765) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品からのダイオキシン類の摂取量推定 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 海外におけるボツリヌス食中毒アウトブレイク |
---|---|
内容細目2 | 中国の食品安全事情(1) |
内容細目3 | [優秀演題]給食施設におけるHACCPに基づく衛生管理導入に向けた作業マニュアルの効果的な作成方法の検討 |