食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/11/05
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登録番号 | M00048944 |
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雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2017/11 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.11 (812) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 148p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 「刻み海苔」に関連するノロウイルス食中毒事件 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 本邦初の刻み海苔を介した分散型広域ノロウイルス食中毒事件の全体像 |
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内容細目2 | 和歌山県御坊市での「磯和え」によるノロウイルス食中毒の概要と行政対応について |
内容細目3 | 福岡県久留米市の給食施設で発生したノロウイルスGⅡ.17による食中毒事件について |
内容細目4 | 東京都における刻み海苔に関連するノロウイルス食中毒事件について |
内容細目5 | 刻み海苔に関連するノロウイルス食中毒事件 ~海苔加工施設の調査から見えたこと~ |
内容細目6 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 新潟市における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果 |
内容細目1 | CODEX INFORMATION ・第49回食品添加物部会 |
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内容細目2 | 二枚貝の加熱終了の目安の検討について |