食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/06/05
|
登録番号 | M00050734 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2018/6 |
各号 - 巻号 | Vol.68 No.6 (819) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 100p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 第9版食品添加物公定書公表 改正の概要とその運用 改正の要点と課題 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 次世代バイオテクノロジー技術応用食品等の安全性確保に関する研究(平成25~27年度)の紹介 |
---|---|
内容細目2 | HACCP制度化に対応するための予測微生物学ソフトウェアの活用 |
内容細目3 | CODEX INFORMATION・第44回食品表示部会 |
内容細目4 | Escherichia albertiiによる食中毒における病因物質の特定について |
内容細目5 | 若年層を対象としたカンピロバクター食中毒に係る啓発について |