食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/05/05
|
登録番号 | M00052919 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2019/6 |
各号 - 巻号 | Vol.69 No.5 (830) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 115p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ウエルシュ菌食中毒 -事例から考える課題と予防- |
---|---|
内容細目2 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] HACCP制度化への対応 スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書の事例 |
内容細目3 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業 事業実践報告書(北海道)② |
内容細目4 | CODEX INFORMATION ・第50回残留農薬部会 |
内容細目5 | [受賞演題] ・室内空気を介した飲料水への揮発性有機化合物の汚染について |