食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/06/05
|
登録番号 | M00053125 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2019/6 |
各号 - 巻号 | Vol.69 No.6 (831) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 93p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] HACCPの考え方を取り入れた「パン類の製造における食品衛生管理の手引書」の解説 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 容器詰加熱殺菌食品の「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」 |
---|---|
内容細目2 | [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業事業実績報告書(北海道)③ |
内容細目3 | CODEX INFORMATION ・第24回食品残留動物用医薬品部会 |