食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/10/05
|
登録番号 | M00056135 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2020/10 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.10 (847) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 115p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 新興下痢症起因菌 Escherichia albertiiの特徴 |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION ・第51回食品衛生部会 |
内容細目3 | 卸売市場におけるプレハブ冷蔵・冷凍庫の衛生学的実態調査 |
内容細目4 | 統計資料 令和元年度 輸入食品監視統計 |