食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/01/05
|
登録番号 | M00056660 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2021/1 |
各号 - 巻号 | Vol.71 No.1 (850) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 72p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | ふぐ処理者の認定基準,ふぐ取扱い及びふぐ処理者の認定に関する指針の制定について |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況③] フランスにおける小規模食品事業者に対する衛生監視指導 |
---|---|
内容細目2 | 記録用ペンの汚染実態調査等について |