食品工業
光琳
2007/10/30
|
登録番号 | M00019849 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.20 (1138) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 102p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 注目される機械・装置Ⅰ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【特集】:注目される機械・装置Ⅰ |
---|---|
内容細目2 | ●スパイラジュールとフリゴミックスによる粉粒体連続熱処理冷却アシステム 本多肇/●液体食品用ジュール加熱殺菌装置 星野貫 |
内容細目3 | ●レトルト殺菌装置における付着性粉状異物の発生とその除去方法 谷川征男ほか/●遠赤外線発熱体を挿入した調理用食器 吉田康伸 |
内容細目4 | ●食品芯温測定データロガ- 無線通信タイプ 二木雅弘 |
内容細目5 | ●いつも生き生き機能性食品 酒井重男/●中国における雑穀の生産、加工と総合利用 李再貫ほか |
内容細目6 | 【連載】寒天と心太 松崎鐵治郎/【連載】食品の原材料としての空気 田中満智子/【連載】天然添加物 義平邦利 |