食品工業
光琳
|
登録番号 | M00020487 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2007/12/30 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.24 (1142) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 102p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 食品の味覚と香と食感Ⅰ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【特集:食品の味覚と香と食感Ⅰ】 |
---|---|
内容細目2 | ●嗜好と官能特性ープリファレンスマッピングによる品質計測と最適化 |
内容細目3 | ●ビールのおいしさの解明ーケモメトリックスによるアプローチ |
内容細目4 | ●感性バイオセンサー |
内容細目5 | ●おいしさの客観的な評価における風味と食感の関わり |