食品工業
光琳
2007/12/15
|
登録番号 | M00020599 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.1 (1143) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 118p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 【特集】食品業界の課題と新たな挑戦 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集:食品業界の課題と新たな挑戦/☆企業悪の根絶と経営風土の健全化を 野邊牧 |
---|---|
内容細目2 | ☆商品企画開発の方法とこれからの方向 古西正京/☆現代に期待される外食産業とは! 土井利雄/☆シナジー効果を求めて加速化する食品流通改革-セブン&アイとイオンに見る改革策-林薫 |
内容細目3 | ☆食品製造業の需給構造と景気拡張期の経営展開 野島直人 |
内容細目4 | 〔洋酒天国〕の時代 第2部 昭和30年代・開高健の<東京>第13回街の酒場が熱かった頃 小玉武 |
内容細目5 | 〔連載〕フードビジネスの表裏 茂木信太郎/〔連載〕メタボ市場の動向10浜野次朗 |
内容細目6 | 〔連載〕機内食万華鏡⑨大島愼子/〔連載〕92先ずは個人衛生-食品衛生の延長線上で 西田博 |