食品工業
光琳
|
登録番号 | M00020918 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2008/2/29 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.4 (1146) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 102p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 食品の計測技術 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【特集:食品の計測技術】 |
---|---|
内容細目2 | ●近赤外分光イメージングによる食品・生体材料内3次元氷結晶構造計測/都甲洙 |
内容細目3 | ●スペクトルイメージングによる食品の成分分布・内部構造の可視化/蔦瑞樹 |
内容細目4 | ●コンパクトMRIと水分の少ない食品ーパンと菓子類ー/小泉美香・内藤成弘・石田信昭・狩野広美・拝師智之 |
内容細目5 | ●農産物・食品の光計測法の開発/橋本篤 |
内容細目6 | ●近赤外分光法による搾乳時乳質のオンライン・リアルタイム計測技術/川村周三 |