食品工業
光琳
2008/05/30
|
登録番号 | M00021586 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.10 (1152) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 106p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 健康・機能性食品素材の開発Ⅰ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | L-シトルリンの機能と物性/フラバンジェノールの多機能生/黒大豆種皮抽出物 |
---|---|
内容細目2 | クロノケアTMその可能性の中心/アマニリグナンの食品機能性とそのメカニズム |
内容細目3 | 驚異的な保水力を持つ高機能性食物繊維シトリ・ファイの特長とその応用例について |
内容細目4 | 機能性コラーゲンペプチドの開発とその効果 |