食品工業
光琳
|
登録番号 | M00021750 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2008/6/30 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.12 (1154) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 102p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 健康・機能性食品素材の開発Ⅱ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【特集】健康・機能性食品素材の開発Ⅱ |
---|---|
内容細目2 | ●ヤマブドウ機能成分の新規抽出法による食品素材の開発 |
内容細目3 | ●アポラクトフェリンと終末糖化産物(AGEs) |
内容細目4 | ●栄養バランスをサポートする、おいしい機能性素材 |
内容細目5 | ●トウモロコシ由来アラビノキシランの免疫に及ぼすこうかとその利用 |
内容細目6 | ●広葉樹由来キシロオリゴ糖の生理活用性~食品用途および化粧用品における可能性/機能性 ●機能性食品2008 |