食品工業
光琳
|
登録番号 | M00022878 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2008/11/15 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.21 (1163) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 116p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | [特集]進化する醸造酒からビール、ワイン、日本酒 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | [特集]進化する醸造酒からビール、ワイン、日本酒 |
---|---|
内容細目2 | 日本酒、ワインを飼料として原料植物の品種を判別できる技術 |
内容細目3 | 日本におけるイタリアワイン |
内容細目4 | ビール中香気成分と心理効果 |
内容細目5 | 土佐宇宙酒の開発 |
内容細目6 | キリンビールに見るビールの消費とトレンド |