食品工業
光琳
|
登録番号 | M00023922 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2009/3/15 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.5 (1171) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 118p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 特集:調味料の世界~食卓を豊かにする役割と機能性 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集:調味料の世界~食卓を豊かにする役割と機能性 |
---|---|
内容細目2 | 世界で注目される”だし・うま味”-日本のうま味から世界のうま味へ- |
内容細目3 | 低利用水産資源を活用した漁醤油の解説-製品の品質および製造・流通する際の現状と課題 |
内容細目4 | 香辛料の特徴と市場動向 |
内容細目5 | 味噌の発行・熟成課程における機能性成分の検討-大豆イソフラボンを中心に- |
内容細目6 | ミネラルとしての「食塩」の話 |