食品工業
光琳
|
登録番号 | M00024010 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2009/3/30 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.6 (1172) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 102p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 特集 腸内フローラとプロバイオティクス |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集 腸内フローラとプロバイオティクス |
---|---|
内容細目2 | in vitro腸管モデルを用いた腸内研究の動向 |
内容細目3 | 植物性乳酸菌L.caseiK-1の機能性研究と商業的開発 |
内容細目4 | 植物性乳酸菌(HOKKAIDO株)を用いた機能性を有する食品の開発 |
内容細目5 | ヨーグルト製造における溶存酸素の影響 |