食品工業
光琳
2011/08/30
|
登録番号 | M00032189 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2011/9 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.18 (1232) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 122p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 新素材の利点を活かした商品開発 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 震災後の食品業界で開発が期待される除染食品と除染の機序 |
---|---|
内容細目2 | 即溶解ペクチンの基礎特性とさまざまなアプリケーションへの応用 |
内容細目3 | 今後は吸収性に注目!鉄分補給素材「ヘム鉄」と肝臓ケアに役立つ「肝臓エキス」について |