食品工業
光琳
2012/01/30
|
登録番号 | M00033482 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2012/2/30 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.4 (1242) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 122p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 乳酸菌の真実! 膨らみや食味が良い玄米粉パンの簡易製造法の開発 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 乳酸菌の保健効果-最近の研究成果から |
---|---|
内容細目2 | ガゼリ菌SP株の内臓脂肪蓄積抑制作用について |
内容細目3 | 植物性乳酸菌K-2のアレルギー症状緩和作用と分泌型lgAの増加 |