食品工業
光琳
2013/01/30
|
登録番号 | M00036401 |
---|---|
雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2013/2/28 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.4 (1266) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 110p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | 介護食(摂食・嚥下困難者用食品) |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ゲル状嚥下訓練食開発の研究 種々の食品を添加したキサンタンガム水溶液ゲルの動的粘弾性-感覚測定値と機器測定値との関連付け |
---|---|
内容細目2 | 在宅介護食の普及・啓豪の必要性について |
内容細目3 | 需要拡大が見込まれるユニバーサルデザインフード |
内容細目4 | 高齢者向け加工食品の製造・流通推進に向けてガイドライン |
内容細目5 | マイクロ波抽出精製装置を活用した産学官農連携コンソーシアム |