食品工業
光琳
2013/02/28
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登録番号 | M00036529 |
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雑誌コード | Z00000068 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 |
各号 - 年月次 | 2013/3/30 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.6 (1268) |
発行頻度 | 半月刊 |
出版者 | 光琳 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
ISSN1 | 0559-8990 |
各号 - 特集記事 | パン&菓子 新規改良材と応用技術 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 保存料・日持ち向上剤の適正使用について |
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内容細目2 | 製菓・製パン用品質改良素材 |
内容細目3 | アルファ―澱粉の付着性低減技術とベーカリー製品への応用 |
内容細目4 | 加工でん粉、ペクチン、レシチンによる製菓・製パンの品質改良 |
内容細目5 | パン用カルシウム「ふわカル」の添加効果 |