食品と開発
UBMメディア
2018/11/01
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登録番号 | M00051854 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2018/11 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.11 (730) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 100p |
各号 - 特集記事 | 香りによる美味しさの創造 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 出来たての香りの開発と利用 |
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内容細目2 | のどごしフレーバーの研究・開発と飲食品への応用 |
内容細目3 | 美味しさを提案するフレーバーの特徴とアプリケーション |
内容細目4 | 風味を増強、維持できる呈味アップシリーズ |
内容細目5 | 特別寄稿 おいしい香りの新たな機能性とその利用の可能性 |
内容細目6 | 機能性食品開発のための知財戦略⑪ 食品用途発明の最新報告 <2018年8月登録/公開分> 今月注目の機能性 -記憶等の脳機能向上の用途発明 |
内容細目1 | 機能性表示食品の発売動向を追う㊲ 機能性表示食品の届出・受理の現状 |
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