食品と開発
UBMメディア
2019/03/01
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登録番号 | M00052694 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2019/3 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.3 (734) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 醗酵による高付加価値化 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 海藻の発酵による高付加価値化 |
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内容細目2 | 麹素材の機能性食品への利用 |
内容細目3 | 麹菌発酵により大豆素材の機能性価値を高める |
内容細目4 | 次亜塩素酸水の利用研究と最新動向 |
内容細目5 | 次亜塩素酸水の歴史から見る食品産業への利用と使用方法の注意点 |
内容細目6 | HACCPにおける次亜塩素酸水の役割 |
内容細目1 | 市場動向 健康食品の市場動向と素材・技術研究 インバウンド・アウトバウンドで伸長 |
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内容細目2 | 機能性食品開発のための知財戦略⑮ 食品用途発明の最新報告<2018年12月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 -有効成分の吸収促進に関する用途発明 |