食品と開発
UBMメディア
2019/05/01
|
登録番号 | M00052896 |
---|---|
雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2019/5 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.5 (736) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 制度化されたHACCP普及への展望と課題 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 改正食品衛生法に基づくHACCPに沿った衛生管理の制度化の検討状況について |
---|---|
内容細目2 | HACCP導入支援と今後の食品輸出拡大の展望 |
内容細目3 | 国内外の食品安全管理規格の関連性とグローバル規格への道筋 |
内容細目4 | 日本初の食品安全管理規格「JFS規格」の成果と展望 |
内容細目5 | 「健康食品製造におけるHACCP導入手引書(HACCPに基づく衛生管理)」の概要 |
内容細目6 | 特別レポート 腸内環境改善の意義と食成分の研究 |
内容細目1 | 機能性食品開発のための知財戦略⑰ 食品用途発明の最新報告<2019年2月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性抗アレルギーに関する用途発明 |
---|