食品と開発
UBMメディア
2019/07/01
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登録番号 | M00053338 |
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雑誌コード | Z00000350 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品と開発 |
各号 - 年月次 | 2019/7 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.7 (738) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | UBMメディア |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 112p |
各号 - 特集記事 | 食品産業における身近なAIの導入(フード・フォラム・つくば より) |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 人工知能技術の社会実装の取り組みと課題 ~AI for Society5.0~ |
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内容細目2 | 非AI企業 キューピーにおけるAIによるイノベーション -AI原料検査装置等- |
内容細目3 | あれこれ出来るAIによる食品検査と、製造現場への導入方法について |
内容細目4 | 風味改善ソリューション |
内容細目5 | 酸っぱい水飴“オリゴ糖酸”の力(チカラ) ~果汁感・不快味マスキング・減塩へのアプローチ~ |
内容細目6 | 紅茶抽出物による呈味改良 |
内容細目1 | 酵母エキスによる味質改善と、甘み・濃厚感を付与する「酸味®ET」の活用例 |
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内容細目2 | 卵・大豆蛋白酵素分解物による風味改善効果とその利用 |
内容細目3 | 機能性食品開発のための知財戦略⑲ 食品用途発明の最新報告<2018年11月~2019年4月の成立特許> 美味しさの用途発明 |